C февраля 2017 мы вошли в состав резидентов зеленоградского инновационного кластера Technounity - обособленного научно-индустриального района Москвы со специализацией в области микроэлектроники и высокотехнологичного бизнеса. Мы принимаем активное участие во многих программах кластера, что обеспечивает нас интересными проектами и непрерывным развитием в различных направлениях.

Расскажем немного поподробнее о деятельности кластера и остальных его участниках.

Основная миссия кластера - поддержка технологичных и научных проектов. Статус участника дает возможность получать все виды поддержки и участвовать в мероприятиях кластера. Поддерживают во многом, начиная с помощи в привлечении инвестиций, и, заканчивая предоставлением проектного офиса.

Техноюнити насчитывает 158 участников. Среди них, например, можно обнаружить такие проекты, как Альфачип, в поле деятельности которого, задачи автоматизированного проектирования современных сверхбольших интегральных схем (СБИС) систем на кристалле, сложно-функциональных блоков, а также разработки инструментальных программных средств автоматизированного проектирования СБИС. Другой резидент кластера -Зеленоградский Нанотехнологический Центр осуществляет разработку и производство современной электронной компонентной базы. С полным списком всех резидентов и подробным описанием их деятельности можно ознакомиться тут - http://www.technounity.ru/uchastniki/